Стихотворение «Странное чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 241 +1
Дата:

Странное чувство

Я не знаю, откуда пришло это странное чувство:
Ощущение такое, что что-то сломалось в душе…
Вы проходите мимо - и вдруг мне становится грустно,
Хотел что-то сказать вам, да только вот поздно уже.
К вам спешил, двое суток прожив без сна и обеда.
Рвалось сердце наружу, как птица на волю весной!
Все казалось: ну вот, к мечте своей еду,
Проживу двое суток, чтобы десять минут быть с тобой!!!
Но не вышло, ведь ты в бесконечных заботах.
Этот бешеный ритм я никак не могу победить.
Я не знаю, насколько он важен - мой тлеющий орган…
Но уверен: покуда я жив,  все же буду спешить
К тебе, к тебе!

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама