Стихотворение «Гадание на кофейной гуще»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:

Гадание на кофейной гуще

Гадать на кофейной гуще безумно, смешно.
А как мне иначе хоть что-то узнать о тебе?
Нет, я не поверю, что вместе нам быть не дано.
Жизнь путь продолжает по этой безумной тропе,
А что впереди - не дано знать тебе или мне.

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама