Стихотворение «Ты вернулась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 234 +1
Дата:

Ты вернулась

Ты вернулась из далекого прошлого, -
Из того, что ушло навсегда.
Ну, подумай, моя ты хорошая,
Не напрасно ль вернулась сюда.
Столько было в судьбе нашей разного:
Я и дом постарели давно,
И победы сейчас редко празднуем…
Неужели тебе все равно?
Так нелепо стоишь над руинами -
Молода и красива собой.
Тебе жить только с супермужчинами -
Ты же вновь восхищаешься мной.
Когда думаю так, слезы катятся.
Только их тебе не покажу.
Коль ты здесь, значит, так тебе нравится.
И я рад, что живу и пишу.
Может быть, друг для друга мы созданы,
Если все тебе здесь по душе.
Вспоминаю Володю Высоцкого:
Прав он был, спев про рай в шалаше.

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама