Стихотворение «Ты говоришь, тебя здесь нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

Ты говоришь, тебя здесь нет

Ты говоришь, тебя здесь нет.
А кто же это там на стуле?
Очаровательный портрет,
В который боги жизнь вдохнули.
Ты говоришь, тебя здесь нет.
Галлюцинация прекрасна!
Психушку вызови, сосед:
Я социально стал опасным.

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама