Стихотворение «Уходя, разбила душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 214 +1
Дата:

Уходя, разбила душу

Уходя, разбила душу.
Говорила, что уедешь,
Что тебе со мною скучно,
Что другим ночами бредешь.
Но не вышло - и вернулась.
Снова в городе одном.
Но дороги разминулись -
Теперь порознь живем.

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама