Стихотворение «Анжелике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

Анжелике

Лика, твой лик на икону пора.
Мне же - молиться: грешен.
Жизнь мне сжигает сердце дотла.
Ты же - его нежишь.
Сумеешь выслушать и понять.
И не осудишь, браво.
Не знаю, за что Бог послал мне тебя,
Но Боги всегда правы.

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама