Стихотворение «Отрывной календарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 198 +1
Дата:

Отрывной календарь

Отрывной календарь худеет,
Стрелки плавно чертят круги.
Только разве теперь посмеют
Тишину нарушить шаги?
Не разбудит меня твой голос,
Панацею ища от бед.
Да и, может, забудешь скоро
Этот наш полуночный бред…

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама