Стихотворение «Где-то очень далеко…ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 231 +1
Дата:

Где-то очень далеко…ты

Где-то очень далеко…ты.
Ежедневно о тебе…сны.
Ради этого живу…я.
Может, кто-то скажет, что…зря.
А мне дела до молвы…нет.
На тебя молюсь: ты…ясный мой свет.

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама