Стихотворение «Незнакомке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 196 +1
Дата:

Незнакомке

Вот и снова настала зима.
Все под снегом - дома и мосты.
Одиночество сводит с ума,
Задавая вопрос: «Где же ты?»
Календарные дни пронеслись.
Так оно бывает всегда.
Вновь у каждого своя жизнь,
Мы встречаемся в ней иногда.
Просто дарим друг другу тепло,
Растворяясь в своей чистоте
И считая, что вновь повезло, -
И неважно уже, с кем и где.
Расставаясь, не будем грустить.
Может, снова сойдутся пути.
Я сумею тебя отпустить
И сказать тебе: «С Богом иди».
Завершением будет зима.
Только чувства ей не остудить.
Я надеюсь, поймешь все сама,
Если вдруг не сумеешь забыть.

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама