Стихотворение «В туманный лес взираем мы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 563 +1
Дата:

В туманный лес взираем мы...

***

В туманный лес взираем мы,
Как брошенные дети.
Светил небесных из тюрьмы,
Что гибнет на рассвете.

Здесь каждый морок, каждый звук
Из страха и покоя.
И оглядевшись вдруг вокруг
Ответа жаждем: кто я?

И в чём моя задача здесь,
В огромном странном мире.
Ведь город – это тот же лес
А мы – в норе – квартире.

Не помышляя, создаём
Из камня джунгли, дебри.
Что раем нашим назовём –
То после сами терпим.

В туманный лес взираем мы,
Как брошенные дети
Сбежать хотели из тюрьмы,
Но за неё в ответе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама