Стихотворение «Война окончена...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 654 +1
Дата:

Война окончена...

...только для мёртвых

Из года в год идет война.
Творить бесправие вольна.
И в миг на мире ставя крест,
Она появится и здесь.

И от неё лекарства нет.
Когда забрезжит силуэт,
Сродниться с ней придётся, ведь
Сразиться – значит умереть!

Война плодит своих детей,
Вливая яд в сердца людей.
И не закончится, пока
Весь мир валяет дурака!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама