Стихотворение «Мы с тобою создадим заново»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

Мы с тобою создадим заново

Мы с тобою создадим заново
Нашу крепость, наш семейный уют.
И напишем новую заповедь,
По которой все идти будет тут.
Позабудешь ты про мужа убогого.
И с тобою обо всех забыл я.
Что ж, не будем мы им судьями строгими.
Понимаю: только Бог им судья.
И сынишку ты не воспитывай.
Я ему не отчим, а друг.
Мне неважно, будут ли нам завидовать,
Просто я устал от разлук.
Ты прости, у нас не будет романтики,
В нашем возрасте она не нужна.
Ты давно не носишь белые бантики,
Да и у меня на висках седина.

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама