Стихотворение «Ты пришла из тонких миров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

Ты пришла из тонких миров

Ты пришла из тонких миров,
Моим Богом, наверное, послана.
И взяла надо мной покров,
Мое небо расшила звездами.
Помолись пред иконами старыми,
Верю я в молитву твою.
Укради мою душу усталую
И у всех ее отвоюй.

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама