Стихотворение «Ты сказала, что все это было давно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

Ты сказала, что все это было давно

Ты сказала, что все это было давно.
Рассмеялась – наверное, правда смешно.
Да, похоже, мне нравится «ретро-кино».
И не вспомнить никак, что такое «давно».

30.03.2012
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама