Стихотворение «Ты уходишь, но не туда, куда хочется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:

Ты уходишь, но не туда, куда хочется

Ты уходишь, но не туда, куда хочется.
Ты уносишь с собой частицу души.
И я вижу, как за тобой спешит полчище
Пьяных небритых мужчин.
Им не нужно любви, воспетой поэтами,-
Они видят через одежду насквозь.
И неважно, что ты в меха разодетая,
Ведь их взглядом уже давно все снялось.
А ты просто плывешь надменно по площади -
Прямо к цели. Тебе не нужен никто.
Возмущаясь, насколько взгляды их пошлые,
Восхищаясь своим швейцарским манто.

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама