Стихотворение «Ты, наверно, ангел во плоти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:

Ты, наверно, ангел во плоти

Ты, наверно, ангел во плоти,
Коль опять взлетаешь над землей,
И на всех с улыбкою глядишь
С высоты, освоенной тобой.
Я стою, поникнув головой,
И не поднимаю своих глаз.
Только не зазнайтесь, ангел мой,
А не то на землю свергнут вас.

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама