Стихотворение «Ты можешь расстаться со мною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 219 +1
Дата:

Ты можешь расстаться со мною

Ты можешь расстаться со мною,
Я снова уеду далеко.
Ты можешь не быть мне женою,
Но только все это до срока.
Себя обрекаю на муку.
Но если про землю все верно,
То двое идущих по кругу
Встречаются вновь непременно.

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама