Грустно, и на образах пыль.
Слышал я про скит святой быль.
Но не ясно, как же Бог здесь живет,
Когда сам отец Иоанн пьет…
Прикрывается он верой в Христа,
В карман денежку кладет, как с куста,
А под яром стеклотары пустой
(В пору храм хоть из нее строй).
Люди жертвуют. Господь здесь,
Зато выпить и пожрать есть.
Приходите, всем отпустим грехи,
Приносите тяжелей рюкзаки.
Людей судит, как Господь, ставит крест.
Склонен наш отец Иоанн к смене мест.
Долго на одном нельзя, не поймут.
А не то еще раскусят, распнут.
Ты меня в моих грехах не вини,
А в молитвослов давай загляни.
Позабыл небось молитву свою.
Коль ты свят, то я уж Богом стою.
30.03.2012 |