Стихотворение «На службе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:

На службе

Заплатить по счетам, пока не поздно.
Посетить Божий храм, поставить свечи.
Подойти к образам, роняя слезы.
Богу славу воздам - и станет легче.
Уходя, положу пятак последний
И водичкой святой лицо омою.
Боже, в доме Твоем ищу спасения
И прошу об одном: пребудь со мною.

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама