Стихотворение «Любовь, которая вдали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:

Любовь, которая вдали

Любовь, которая вдали,  есть пост великий.
А дамы, что вокруг меня, - лишь искушение.
И пусть красивейший их фант бросает блики.
Отдаться власти этих чар – самосожжение.

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама