Стихотворение «Юрию Бахареву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

Юрию Бахареву

Помолись за меня, брат,
Как когда-то, пять лет назад.
Пред иконой, что над столом,
Помолись, помяни добром.

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама