Стихотворение «Мои друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

Мои друзья

Вас искренне благодарю, друзья!
Тепло от ваших душ мне, словно воздух, надо.
Но каждый раз, как Страшного суда,
Ее жду отклик на мои трактаты...

Жду не красивых, выученных фраз,
А так, чтобы задело за живое.
Синонимы понятны лишь для нас,
Как музыка, что слышат только двое.

Друзья мои, не вздумайте молчать!
Реаниматоры моей больной души...
Я знаю: вы сумеете понять,
Когда, войдя в сознание в тиши,
Я первым делом позову ее.
Друзья мои, благодарю за все!

08.04.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама