Стихотворение «Звони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +2
Дата:

Звони

Кто тебя укладывает спать?
Кто тебе прошепчет: «Доброй ночи»?
Сможет ли без слов он угадать,
Что ты перед сном сегодня хочешь?

Кто напомнит: «До аптеки добрела?»,
«Как одета?» - перед выходом из дома?
Сможет ли, забыв свои дела,
Он сказать, что кушать надо скоро?

Только мне дано предугадать
По  дыханью все  тревоги и печали…
Ты звони и знай: я буду ждать…
Мы расстались, но чужими-то не стали.

05.04.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама