Стихотворение «Я виновен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Я виновен

Ты ушла, не вдаваясь в подробности,
Обвинив, что я правильный слишком…
И терплю я, любя, твои фокусы,
Что страшнее, чем  в Кинга книжках.
Объясняю всегда ровным голосом…
И смеюсь над твоей истеричностью.
Ты сказала: «Не хочется попросту
Соответствовать статусу личности».

Я виновен, что мне претит попросту
Дружить с вечно бухими соседями…
Если время растрачено попусту…
Или выкинут хлеб недоеденный…

Я виновен в своей откровенности -
В том, что чувств не умею сдерживать:
Коль люблю, то сгораю от нежности…
Защищаю пред кем, кто до бешенства…

08.04.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама