Стихотворение «Шпиц грустит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 493 +1
Дата:

Шпиц грустит

Шпиц  сегодня в мячик  не играет.
Косточка подавно не нужна…
Смотрит на меня, не понимая:
Где хозяйка, почему ушла?

Как  мне  объяснить, что мы расстались?
Нам верны собаки до конца…
И у них  есть нервы - не из стали,
Слезы на  глазах...   и у шпица.


Я возьму, малыш, тебя на руки.
Душу я не знаю, чем  лечить…
Нет в народе средства от разлуки…
Быть любимым, милый, научи!

09.04.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама