Стихотворение «Весеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 399 +1
Дата:

Весеннее

Деревья сбросив шубы,
стоят еще в снегу,
но слышат уже трубы
поющие – Весну.
Пусть холоден и бледен
еще весенний день,
но всякий час заметен
короче стала тень.
День ото дня все тоньше
напевней голоса
светлее, глубже, звонче
синеют небеса.
Не кроткая в том радость,
не тихая печаль,
поет очнувшись младость
ей зимушки не жаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама