Стихотворение «Суетность жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 384 +1
Дата:

Суетность жизни

Суетность жизни у этих ворот отступает.
Тихо,тихо в парке усопших.
По аллее иду ухоженной,
На могильных плитах читая надписи.
У статуи Божьей Матери преклоню колени.
Зажгу свечу, помолюсь  шепотом.
Далеко от сюда холмик родительский,
Но я помню о них.
Прости меня, Господи!
Может быть мне судьбой предназначено,
Жизни вкус распробовать
И найти свой  приют последний,
Вдалеке от тех мест,
Что зовутся Родиной.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама