Стихотворение «Must die.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Must die.

Что от жизни нам надо?
Лишь кусочек уюта,
Свежий ветер и крик птичьих стай.
Чтобы дождь был без града
И в друзьях бы без Брута,
А остальное must die.

От работы что ищем?
Да любую возможность
Получить гонорар и медаль.
Чтобы были повыше
И зарплата, и должность,
А остальное must die.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама