Я как-будто даже не живу,
Не живу, а просто существую.
Лишь бы удержаться на плаву,
А вокруг всё без меня бушует.
Я как-будто впал в анабиоз...
Всё вокруг настолько мне обрыдло,
Что давно не мучает вопрос:
Где лицо, а где свиное рыло?
Я как-будто плюнул на весь мир,
Или он давно меня обхаркал:
Всё равно, что гравий, что сапфир;
Вкус один имеют соль и сахар. |