Как хорошо, что есть на свете ты!
Что рядом нет в помине скуки,
С тобой не тают Детства миражи,
Не угасают смеха звуки.
Как хороши весёлых глаз тепло
И слова меткость в разговоре -
Неторопливо, весело, умно,
При этом никогда в миноре.
Как хорошо, что есть твои мечты,
А в них немалая реальность -
Ты не позволишь лишней суеты,
Не спишешь промах на фатальность.
Как хорошо, что есть на свете ты!
И я спокойна в этом смысле...
Ещё не пробил час твоей Звезды -
О встрече с Ней лелею мысли. |