Ты так щедра и нет тому предела...
Всё, что имела - в одночасье отдала.
Своё, что придержать ты не сумела,
Даря, богатой снова стать смогла.
И сколько б ты не сострадала людям,
И сердце не рвала б участьем на куски -
Умерить ход твоих горячих Буден
Увы, не можешь ты желанью вопреки.
Так искренне раздарены слезинки
Нуждавшимся, а им сегодня невдомёк,
Твоим теплом согрелись в душах льдинки,
На месте их уж разгорелся уголёк.
Сказать давно хочу я откровенно -
Твой Огонёк мне ярко светит в темноте!
В пылу такого страстного Горенья
Прошу у Господа поддержки я тебе! |