Стихотворение «Для Лены Зинчук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 364 +1
Дата:

Для Лены Зинчук

С добрым утром тебе, Лена Зинчук!
Признавайся: ты реальна иль глюк?
Я неделю уж ни капли не пил!
Меня глюк в твоем лице посетил.
И сказала мне Зинчук:
- Признаюсь:
Я не глюк, мой друг, а Музой зовусь.
Посещаю тебя, чтобы ты писал…
Ведь без Музы ты бы и звука не издал…

03.05.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама