Стихотворение «Мы испили друг друга полностью... 2013»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Мы испили друг друга полностью... 2013

Мы испили друг друга полностью
Голос запах и тела неровности
А сейчас если ты не одета
Лучше б мне быть в другом месте где-то

Мне не снятся любовные вина
В поцелуе согнУтые спины
Не нужны мне на бёдрах пигмент
И оргазма неловкий момент

Не нужны мне бутоны из губ
Я не очень для этого глуп
Моё рОвно дыханье в груди
За иным ты к другому иди

Ведь увы от былого тепла
Лишь осталась сухая зола
Я тебя не ценю ни на грош
И всё жду ну когда ж ты уйдёшь

09.11.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама