Стихотворение «В голове прошу ты не звени... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

В голове прошу ты не звени... 2013 год

В голове прошу ты не звени
Отражаясь в каждой сердца грани
Ведь мои безрадостные дни
Прячут отголоски былых маний

Лучше набухайся коньяком
Затянись там чем-нибудь покрепче
Может не мечтаешь ни о ком
Или вспоминаешь чьи то плечи

С кем ты пьёшь любовное вино
Часто ль тебе ночью не до сна
Я бы мог сказать мне всё равно
Только обвенчал нас сатана

Я бы мог не помнить те года
Обнимать и целовать другую
Только жаль бывает иногда
Сердце бьётся будто вхолостую

Что же написать тебе ещё
В письмах тех что в вечность адресатом
Много кто бы был тогда польщён
Быть тебе любимым или братом

Напишу я остриём луча
Что пробьётся через занавеску
Я давно об этом замолчал
Ведь кричать об этом слишком дерзко

Пусть другой теперь тебя хранит
Под покровом рёбер где-то слева
Я всего лишь навсего пиит
Что не той был предан королеве

16.11.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 18.11.2013
Очень красивое стихотворение!
Меня поразило такое трепетное отношение к Женщине...  

С уважением...
     17:17 16.11.2013
Лучше набухайся коньяком\\\ круто!!!
Реклама