Стихотворение «Для Анюты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 228 +1
Дата:

Для Анюты

А я два года искал ответ
Твоим молчаниям…
Вроде и ссор между нами нет –
Не отвечала.

Я знаю точно: не можешь ты
Таить обиду!
Но все попытки тебя найти
В молчании скрыты!

Уже решил в день рождения твой
Взять прикатиться!
Без приглашения зайти домой,
Чтоб объясниться!

Не может быть: много лет дружить -
Вмиг все разрушить!
Не принимает моя душа…
Я стал не нужен?

Да, было все, но всегда в глаза -
И без обиды!
А по-другому-то  тут и нельзя –
Мы не для вида!

2
Что это? Страшный ночной кошмар?
Бред, наваждение?
Нет, я не верю своим газам –
Душа в смятении!…

По ТВ экстрасенс сказал:
Тебя убили!
Что, перепутали? Нет, ведь все
В твоей квартире!

Но до последнего все же я,
Прости, не верю!
Иду на форум - и там твердят все…
О потере!

Сижу, смертельная тишина,
Ни слов, ни сил…
Ведь ты же знаешь, как мне нужна!
Прошу, прости…

Хотел приехать к тебе домой,
Но не успел.
Хотел дуэтом я спеть с тобой…
Прости… не спел…

04.06.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама