Стихотворение «Приди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:

Приди

Постучись в мое окно каплями дождя,
Лучом света поутру разбуди меня…
Ветерком щеки коснись - извини, небрит.
Я прошу тебя: приснись, ведь душа болит!
Поставь пальцы на струну, ноту подскажи,
Лейся песней с уст моих, продолжая жить…
Тихо рядышком присядь, положи ладонь,
Ты не дай моим стихам улететь в огонь!

25. 05. 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама