Стихотворение «Для Анюты. С днём рождения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:

Для Анюты. С днём рождения!

С днем рождения! Я знаю, ты слышишь…
Не напрасно кричу в небеса!
На вопрос: «Почему же так вышло ?» -
Нет ответа!!!
Лишь слезы в глазах!

Как и прежде, с тобою общаюсь,
Я пишу о тебе, для тебя!
Каждый день проживаю и знаю,
Что ты смотришь с небес на меня!
Ощущаю всегда, что ты рядом,
Молчаливо стоишь за спиной….
То слетаешь в ладонь листопадом,
То дождем поболтаешь со мной.

С днем рождения - и рюмку на землю,
Как давно повелось на Руси…
Навсегда ты останешься с теми,
Кто тобой был при жизни любим.

16.09.2013 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама