Стихотворение «С нами прощается осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +2
Дата:

С нами прощается осень

(Вариант гитара)

С нами прощается осень. Сегодня мне грустно…
Так не хочу, чтоб зима приходила в мой мир…
Небо вдруг стало каким-то  свинцово-потухшим,

Сеется дождь вперемешку со снегом седым…
Кто-то мне скажет, что эта погода сезонна,
Было так все до меня и останется  впредь.
Ваше величество, Вас провожаю с поклоном.

Осень, позвольте для Вас на прощание спеть!
Буду хранить сокровенно я каждую строчку -
Ту, что дарили, когда были рядом со мной.
Город, что Вы показали, мне нравится очень.

Невский прекрасен под Вашей пьянящей луной…
Вы подскажите, каким улетаете рейсом?
Может, успеем еще  мы на Финский залив?
Если зимой Вам захочется вдруг отогреться,

Вы приходите строфой или нотами лягте на гриф.
С нами прощается осень, сегодня мне грустно…
Очень прошу об одном: чтоб увидеться вновь!
Сердца минорные ноты и светлые чувства…
Ваше величество Осень, спасибо за Вашу любовь!

© 24.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама