Стихотворение «Рыжая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +2
Дата:

Рыжая

Эта рыжая женщина-осень…
Романтична, красива, нежна.
В простоте ее много вопросов:
Кто она? Где она? С кем она?

А сегодня ее день рождения -
Будут песни, подарки, цветы.
От поклонников  нету спасения:
Всех слепит шарм ее красоты.

Она будет шутить и смеяться,
Словно вовсе проблем в жизни нет,
Чтоб никто не сумел догадаться,
Как она… когда выключен свет.

А домой, возвращаясь средь ночи,
Пролетая сквозь свет фонарей,
Она знает: не спит он - и точно:
В этот час он мечтает о ней…

Позвонит и кокетливо спросит:
«Ну зачем я тебе? Для чего?»
Эта рыжая женщина-осень…
От души поздравляю ее!

© 16.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама