Стихотворение «Она впервые близко так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:

Она впервые близко так

Она впервые близко так -
На расстоянии дыханья.
Но страшно руку ее взять,
Чтоб не вспугнуть своим желанием…

Неспешно льется разговор,
Я наизусть читаю Лорка,
Нарочно затеваю спор,
Чтоб задержаться здесь надолго.

А свечи медленно горят
И отражаются в бокалах,
А вкус мускатного вина
В нас разгорается пожаром.

Уже немного осмелев,
Ласкаю локоны и плечи,
Твой поцелуй меня согрел.
Хочу, чтоб он продлился вечность!

«Еще вина?»  «Конечно, да!
Я на стене гитару вижу…
Позволишь мне на ней сыграть?»
Мы с каждой нотой ближе, ближе…

Ты на коленях у меня,
На брудершафт бокал девятый…
Ты тихо шепчешь: «Я твоя».
И больше слов уже не надо….

© 30.09.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама