Стихотворение «Армагеддон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 461 +1
Дата:

Армагеддон

А я сегодня видел сон,
Как в мир придет Армагеддон!
Просто поэты на день перестанут писать,
А музыканты не сядут за свой инструмент,
Со сцены актер ничего не сумеет сказать,
Ну а художник на день свой отложит мольберт -
Просто богема на сутки покинет мир…
И все поймут: Армагеддон наступил!!!

© 01.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама