Стихотворение «Домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: морежизньдомсветбесконечностьприбой
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 372 +1
Дата:

Домой

Полон жизни прибой – как волна за волной
Набегает на белый песок!
Дорог берег родной, ураган – стороной!
Для ветров в мире много дорог.

Но недолго с тобой нам гулять под луной -
Выцветает небес полотно,
И, одна за одной, волны шепчут: «Домой!»,
Обнажают остывшее дно.

Волны знают – иной нет судьбы нам с тобой,
Только с ними уйти, как ни жаль,
И, одна за одной, унося нас домой,
Устремляются в синюю даль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама