Стихотворение «О вечном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 376 +1
Дата:

О вечном

Подобны ласки ворожбе,
Что заколдует все потери.
В твою любовь навек поверив,
Я унесу тебя в себе.
А после...
Будет суета,
Дом в беспорядке, мало денег.
Но вечность нас крылом заденет,
Целуя детские уста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама