Стихотворение «Дровосек рубил сосну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Байки. Стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 406 +1
Дата:
«63950626179575»

Дровосек рубил сосну

Дровосек рубил сосну,
Пьяным был:"Ой, щас усну!"
И уснул, сосна упала...
На Змею... она попала!
Ну, и что? "Кишка" лежит,
Ноет, воет... и сопит!
Прибежал к Змее друг Вол,
Или Волк...какой в нем толк?
Разодрал Змею на части,
"Все в лесу в моей лишь власти!"
Облизнулся, съев полметра,
Шкуру взял...сходил до ветру,
И побрел домой, икая,
Все подружку вспоминая...
)))
А у вас, друзья -то есть?
Есть желание... их съесть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама