Предисловие:
Одинокая душа,
Как нахохленная птица,
Не поёт и не гнездится,
Точно дремлет не дыша.
Одинокая душа,
Как нахохленная птица,
Не поёт и не гнездится,
Точно дремлет не дыша.
Одинокая душа.
Крылья слабые не греют.
Хочет взмыть,а не умеет,
Одинокая душа.
Ветер,перья вороша,
Над бездомною глумится.
Неприкаянная птица
Одинокая душа. |
Крылья слабые не реют.