Стихотворение «Сборы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Из прошлой жизни
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 429 +1
Дата:

Сборы



Я опять повторяю круг, разрываю свою хандру,
чтоб уверенным стать к утру, снова пробую и беру
у себя же взаймы искру, продолжая вести игру,
словно завтра уже умру, не на жизнь ободрав кору.

Но напрасно сначала всё, новый день меня не спасёт,
мудрость мне не вменит Басё из каких-то своих высот,
не раскрутится колесо, не очистится ночь росой,
сколько бы ни прошло часов, как в музее мадам Тюссо.

Эта грусть о тебе, ты знай, это вечный в душе раздрай,
сборы в дальний прекрасный край, там, где вереск, где иван-чай                   
ложем для мотыльковых стай, словно с чистого всё листа,
чтоб любить, так уж досыта, ты со мной во мне прорастай…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 16.11.2013 (1)
Влад, это меня не пробрало, но все равно рад, что ты появился.
     19:52 16.11.2013
Ну... не всё может быть принято и понято=))) спасибо за то, что читаете и дружески поддерживаете, Алексей.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама