Стихотворение «одинокая душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: греетумеет
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 409 +1
Дата:
Предисловие:
Одинокая душа,
Как нахохленная птица,
Не поёт и не гнездится,
Точно дремлет не дыша.

одинокая душа

название





Одинокая душа,
Как нахохленная птица,
Не поёт и не гнездится,
Точно дремлет не дыша.

Одинокая душа.
Крылья слабые не греют.
Хочет взмыть,а не умеет,
Одинокая душа.

Ветер,перья вороша,
Над бездомною глумится.
Неприкаянная птица
Одинокая душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 25.01.2014
без г всегда лучше:
Крылья слабые не реют.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама