Стихотворение «Сомненье прошлым - это наш оплот ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Сомненье прошлым - это наш оплот ...

Сомненье прошлым – это наш оплот,
Сомненьями мы новое разбудим.
Пробудится в нас то, что в нас живёт:
Любовь к стране и состраданье к людям.
Мы вырвемся из гибельных тенёт,
Из славословий, фраз и заблужденья,
И падшей власти мы предъявим счёт,
Восстановив мир честного служенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама