Стихотворение «Вспоминается невольно ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Вспоминается невольно ...

Вспоминается невольно,
Что когда-то было больно,
И, что скверно было в жизни,
Вспоминаешь с укоризной.
Но прошло немало лет,
Прошлое - всего лишь след.
И страдать о прошлом слёзно,
Вероятно, уже поздно.
..........................
Что прошло, не стоит трогать:
Жизнь не острижешь, как ноготь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама