Источник: Сергей Смолкин "Вороньё"
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=110867
Над селом вороньё
Не устанет кружить,
Так бы взял бы ружьё
Да и начал палить.
Но без смазки ружьё
Заржавело давно
И кружит вороньё
И стучится в окно...
_______________
Пародия Вороньё-2
Я резиночку снял,
На рогатку ее,
Камень крупный поднял:
- Ну, держись воронье!
Ща избавлюсь от уз -
Перебью злую рать!
Только снова конфуз -
Мне б трусы удержать...
11.11.2013г. |
и держу на весу детородный "засов":
"Ох, смотри, вороньё, у меня ПОГОДИ!!!
Попадёшься, ворьё! Огороду я --- Бди!